Партнер

Финансовый рынок и рынок инвестиционных проектов в России имеет высокий уровень неопределенности и непредсказуемости, и это непосредственно сказывается на объеме инвестиций в основной капитал и темпах развития современной российской экономики. В сложившейся ситуации нужен серьезный отбор и анализ проектов для финансирования с точки зрения целесообразности и эффективности, а также обоснованный выбор организационно - экономического механизма для индивидуального финансирования каждого проекта.

Участникам российского финансового рынка не хватает так называемых целевых ориентиров для развития как проектного финансирования в целом, так и четкой программы скоординированных и структурированных действий со стороны государства и частного бизнеса, компаний реального сектора и банковской системы. При постановке задачи по развитию проектного финансирования нужно четкое определение целевых и количественных показателей, которые должны быть достигнуты к конкретно запланированному моменту, также необходима формулировка программы мер со стороны государственных органов, органов управления и бизнес-структур, которые будут способствовать достижению намеченных целевых показателей.

Использование инноваций в инфраструктуре.

Использование передовых практик из мирового опыта и экспертного сообщества для реализации инфраструктурных проектов.

Что представляет из себя инфраструктурная ипотека? Потребуется ли корректировка законодательства о государственно-частном партнерстве?

 

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content

Условия участия
Вы можете зарегистрироваться
через сайт прямо сейчас,
отправить заявку почтой
на bc@rbc.ru,
или позвонить по номеру
+7 (495) 363-03-14
Стоимость участия 0 + НДС.